Джон Линекер: «Хочу вернуться в октагон в конце июля»

Lineker-wins[1]Брайан Келлехер хотел подраться с Джоном Линекером, однако бразилец рассказал, что не был впечатлен этой идеей.

Брайан Келлехер дебютировал в UFC на прошлых выходных, когда на прошедшем в Рио де Жанейро UFC 212, совершил крупный апсет.

Келлехер (17-7 MMA, 1-0 UFC) вышел на замену травмированному Фелипе Арантесу, и был одним из самых крупных андердогов этого карда. Он засабмитил Алькантару (34-8 MMA, 9-5 UFC) в первом раунде, а после боя дал интервью, где вывел из себя бразильских фанатов, а также потребовал, чтобы в следующем бою ему дали «самого сложного и опасного соперника».

Линекер рассказал, что не был впечатлен дебютом Келлехера.

«Бой с этим парнем не имеет для мeня смысла, — сказал бразилец в интервью MMA Fighting. – Учитывая мою позицию в рейтинге… я даже не знаю, где он находится в рейтингах. Так что сейчас этот бой мне не интересен».

Заметим, что Келлехеру уже дали нового соперника, и им стал Марлон Вера.

Линекер же заметил, что его интересуют поединки с топовыми соперниками.

«Я хотел бы подраться с кем-нибудь из Топ-5», — добавил Линекер.

В последнем бою Линекер проиграл Ти Джею Диллашоу, и бразилец рассказал, что хотел бы вернуться в октагон как можно скорее.

«Я хочу драться. Я хотел выступить на UFC 212, но пока еще не смог, — со смехом сказал Линекер, который в последнем бою получил перелом челюсти. – Я планирую вернуться в дело в конце июля или в начале августа, но мне нужно немножко подождать. Посмотрим, что произойдет…»

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru