Джон Линекер: «Бой с Диллашоу – это лучшая подготовка к Крусу»

fight-night-uberlandia-john-lineker-backstage-interview_510007_opengraphimageБразильский представитель легчайшего веса Джон Линекер настроен на то, что победа над Ти Джеем Диллашоу принесет ему бой за титул чемпиона UFC. Линекер ожидал титульника еще после победы над Джоном Додсоном, но очередной случай, когда бразилец не смог уложиться в положенные рамки весовой категории, мог этому помешать.

«Я действительно надеялся на титульник после победы над Додсоном, — сказал Линекер. – Но та половина фунта заставила босса принять другое решение. Я всё понимаю, и теперь я буду лучше подготовлен, когда дело дойдет до чемпионского боя. Я буду сильнее».

«Я рад бою с бывшим чемпионом, — продолжил Линекер. – Это будет непростой бой. Я верю в Бога, и если он хочет, чтобы я дрался с Диллашоу, чей стиль похож на Круса, то это только потому, что он готовит меня к тому, что будет дальше».

Линекер утверждает, что вынес многое из пятираундового боя с Додсоном.

«Я смогу использовать свою ударную технику, — сказал Линекер. – У Диллашоу хорошие тейкдауны, но он бьет больше, чем Додсон, который убегал от боя. Не знаю, будет ли Ти Джей идти в размены, но я считаю, что будет. Я смогу использовать свой бокс».

«Я многое понял из прошлого боя, — продолжил Линекер. – Я много бегал за соперником, больше такого не будет. Я заставлю его драться в моём стиле».

Линекер признается, что в чемпионском поединке хотел бы встретиться именно с Домиником Крусом.

«У Гарбрандта есть нокаутирующая мощь, и он может победить чемпиона, — сказал Линекер. – Но я болею за Доминика Круса, потому что когда у меня появится возможность, я хочу драться с настоящим чемпионом. Победа над Крусом будет означать, что я победил чемпиона, а не просто парня, который только что взял пояс. Она будет важнее».

Напомним, что бой Линекера и Диллашоу, так же как и чемпионский поединок Круса и Гарбрандта, пройдут в основном карде UFC 207, который начнется в 6 утра 31 декабря по московскому времени.

mmaoctagon.ru