Джон Джонс прекратил работать с железом перед боем с Дэниелем Кормье, намерен уменьшить мышечную массу

jon-jones-weВо время подготовки к UFC 197 инстаграмм Джона Джонса был заполнен видео с бывшим чемпионом полутяжелого веса, занимающимся пауэрлифтингом. Мнение разделились касательно того, пойдет это на пользу Джонсу или нет.

Хоть Джонс и одержал уверенную победу над Овинсом Сэнт-Прю за временный титул чемпиона, мало кто был впечатлен его выступлением.

Тренер Джона, Грэг Джексон, сказал после боя: «Пауэрлифтинг – проблема. Он устает».

Похоже, что Джонс учел ошибки и не намерен их повторять перед боем с Дэниелем Кормье на UFC 200.

«Я весил около 238 фунтов», — сказал Джонс. «Я чувствовал себя отлично, чувствовал себя очень сильным. Казалось, что могу выступать в тяжелом весе. Было ощущение, что я в хорошей форме, мои легкие были сильны. Но я чувствовал, что моя мышечная выносливость была не на нужном уровне. Думаю, что в моем последнем бою это определенно сыграло свою роль в том, что я экономил силы.

Для этого тренировочного лагеря я почти не работал с железом. Я работал над тем, чтобы уменьшить мышечную массу, усилив тренировки на выносливость. Так что, во время взвешивания вы увидите, что я больше похож на себя прежнего, с намного меньшим количеством мышечной массы. Моя выносливость потрясающая».

mmanews.info