Джон Джонс: Победа ОСП надо мной было бы лучшим днем в жизни Кормье

jon-jones_0Джон Джонс о том, что Дэниель Кормье боится реванша против него и будет рад, в случае победы Овинса Сэнт-Прю; о своем отношении к ОСП; планах на следующий бой.

После того, как Дэниель Кормье снялся с боя из-за травмы и ему на замену вышел Овинс Сэнт-Прю для боя против Джона Джонса за временный титул чемпиона в полутяжелом весе на UFC 197, Кормье предложил ОСП подготовку в своем зале АКА и даже был готов оплатить расходы. ОСП отказался от этого предложения. Джонс расценил это, как трусость со стороны Кормье.

«Для ДиСи становится тяжелее делать вид, что он не нервничает», — сказал Джонс. «ДиСи может говорить: «Я не боюсь. Я не нервничаю». Но когда ты предлагаешь Овинсу Сэнт-Прю прилететь к себе, оплатить за все и тренировать его, чтобы победить меня, это просто… он показал свою сущность. Он показал, что он нервничает и если Овинс Сэнт-Прю выиграл бы, это бы стало лучшим днем в его жизни».

Джонс не собирается недооценивать Сэнт-Прю, который принял бой в кратком уведомлении.

«Я буду оказывать ему уважение, которое он заслуживает. Я уважаю его. Он кажется хорошим человеком, трудоголиком. Он молод в этом спорте, амбициозен и пользуется шансом своей жизни. Я уверен, что он полностью выложится. Учитывая, что я ветеран, я знаю значение того, чтобы не недооценивать соперника. Я не буду недооценивать его».

Джонс хочет провести свой следующий бой на крупном турнире, будь это UFC 200 или дебютный турнир UFC в Нью-Йорке.

«Если бой пройдет плавно и я не травмируюсь, я бы хотел выступить на UFC 200. Если не там, то тогда первый бой в Нью-Йорке».

mmanews.info