Джон Джонс о серьезных проблемах со здоровьем его матери

4Камилла Джонс, воспитавшая чемпиона полутяжелого веса UFC и двух звезд американского футбола переживает тяжелые времена.

Мать Джона Джонса уже годами борется с диабетом и это начало оказывать свое влияние, она потеряла зрение и часть ноги, которая была ампутирована незадолго до боя Джонса с Овинсом Сэнт-Прю в апреле.

«Нам тяжело видеть, как наша мама проходит через такое», — сказал Джонс. «Мы молимся за нее и надеемся, что все станет лучше. Сейчас она в относительно стабильном состоянии, состояние не ухудшается и может улучшиться. Мы надеемся, что все будет лишь лучше.

У нее три сына мульти-миллионера и мы пытаемся сделать все самое лучшее для нее. Она совсем не видит. Она не видит ничего из этого. Она всегда хотела себе норковую шубу, я купил ей ее. Она даже не знает, как она выглядит в ней, так как, не видит. Мы отводим ее в красивейшие рестораны, но ей тяжело есть, ей приходится нащупывать еду, кому-то приходится кормить ее. Это должны быть лучшие года для нее. Она так усердно работала, чтобы вывести нас из гетто. Тяжело видеть, как она проходит через это, но моя мама очень сильна. Я считаю, что я получаю много сил от нее.

Моя мама всегда поддерживала  меня и моих братьев. Она наша фанатка номер один. Во время моих боев всегда можно услышать, как она кричит «Джонни!». Перед каждым боем она приходит ко мне в комнату и молится за меня. Перед боем она говорит: «Ты все равно будешь красивым после боя». Забавно, она всегда говорит мне: «Я чувствую, что это будет легкий бой, быстрая работа». Она сказала это перед боем с Густафссоном. Теперь, каждый раз, когда она говорит это, я думаю: «Да, да. Конечно, мам».

Это необычно, драться без нее, но я знаю, что она будет с нами духом.

Инфекция наконец-то остановилась и она тренируется, чтобы подготовиться к ходьбе с протезом. Она намного лучше ест сейчас. Она, как бы, подбирается к нормальному состоянию».

mmanews.info