Джон Джонс: Конфликт с Кормье — это ребячество

dzhons-korme-1Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс накануне сражения 9 июля с чемпионом Даниэлем Кормье оценил важность соперничества с Кормье, который стал первым бойцом в карьере Джонса, с кем он проводит бой повторно.

«Думаю, что я больше всего доволен своим боем с Рашадом Эвансом. Он знал меня лично, тренировался со мной, и на момент боя его рекорд был, кажется, 15-1. Он проиграл только Лиото Мачиде. Он был победителем, нокаутировал Чака Лидделла. Он был опасным парнем. Мне нравится, что я сделал так, что бой кажется односторонним. Этим боем я больше всего горжусь. Конфликт с Даниэлем Кормье почти на этом же уровне, но с Рашадом конфликт был личным, настоящим. С Даниэлем конфликт — ребячество, — цитирует Джонса foxsports.com.

— Что касается самого сложного сражения, то оно было с Александром Густафссоном. Он потряс меня в определенный момент и я «поплыл». Мое лицо было в крови, и после боя я вынужден был посетить госпиталь.

Бой с Даниэлем Кормье был не сложнее боя с Гловером Тейшейрой. В первых трех раундах было соперничество, но потом я вырвался вперед к победе. На самом деле Даниэль Кормье не представляет для меня самого сложного испытания, и не станет моей слабостью в карьере. Он часть моего резюме. Я рад тому, что могу снова его побить».

allboxing.ru