Джон Джонс и Овинс Сент-Прю получили травмы в бою

MMA: UFC 197-Jones vs Saint PreuxПятираундовое сражение между Джоном Джонсом и Овинсом Сент-Прю не прошло бесследно для обоих бойцов. В ходе поединка Джонс повредил голень, а Овинс — руку. После поединка Джонсу понадобилось кресло-каталка, чтобы добраться до раздевалки.

«По состоянию здоровья Джонса пока мне ничего не известно,  — сказал президент UFC Дана Уайт после турнира.

— Я точно знаю, что Овинс сломал руку в третьем раунде, продолжив драться в четвертом и пятом раунде с травмой. Джонс уехал на кресле в раздевалку. Точно о травмах ничего нельзя сказать, пока их не осмотрят в госпитале».

Джонс позже сам сообщил, что травма ноги несерьезная.

«Чувствую себя достаточно хорошо, чтобы провести бой на UFC 200. К среде я вернусь в зал и продолжу тренировки, — сказал Джонс.

— Я очень много работал, чтобы побить Кормье. Вы еще это увидите. Я разберу Даниэля на части, заборю его и изобью очень жестоко. Эта смена соперника спутала все планы».

Дана Уайт рассчитывает дополнить июльский турнир UFC 200 главным боем, где сойдутся временный чемпион Джон Джонс и действующий чемпион Даниэль Кормье.

«Если они оба будут здоровы, то есть вероятность, что их бой станет главным боем турнира UFC 200», — сообщил Уайт.

Даниэль Кормье, присутствовавший на турнире в качестве комментатора, сообщил, что в понедельник станет ясно, сможет ли он на турнире UFC 200 встретиться с Джонсом. «Я встречусь с врачом в понедельник. Если он скажет, что я могу тренироваться, то через 11 недель на турнире UFC 200 я буду со своим поясом чемпиона», — произнес Кормье.

allboxing.ru