Джон Додсон замышляет смертоубийство в грядущем бою с Деметриусом Джонсоном

demetrious-johnson-john-dodsonДжон Додсон (17-6 MMA, 6-1 UFC) решил как следует расшевелить свой наилегчайший дивизион, и в качестве инструмента выбрал старый-добрый трешток. В последнем интервью он сказал, что замышляет прикончить своего заклятого соперника Деметриуса Джонсона (22-2-1 MMA, 10-1-1 UFC), но затем благоразумно перевел все в метафору, так как Фрэнк Мир в свое время уже поплатился за подобные высказывания.

«Я не собираюсь сидеть тут и обниматься как какая-то коала – я хочу убедиться, что как следует накажу тебя. Я хочу травмировать тебя настолько, насколько это вообще возможно. Я помышляю о убийстве-смерти-уничтожении. То есть убить Деметриуса в октагоне, обречь на смерть его чемпионство, и уничтожить любую надежду на очередной поединок со мной», — заявил Додсон. – «Если он хочет реванш, мы может сделать это в любой день недели. Но будем реалистами – после того, как я похороню его, ему понадобится некоторое время, чтобы выбраться».

Поединок Джона Додсона против Деметриуса Джонсона пройдет уже в это воскресенье на UFC 191, и станет уже вторым поединком этих парней. В первом бою волевую победу вырвал чемпион, но с того времени много воды утекло, и трудно сказать, кто уйдет победителем в этот раз.

mmaboxing.ru