Джоанна Эджейчик: UFC знают, как сгонка повлияло на меня в бою с Намаюнас и считают меня лучшим бойцом дивизиона

dzhaonНапомним, что Джоанна Эджейчик продолжает обвинять своих предыдущих диетолог в тяжелой сгонке веса, что, по ее мнению, и стало причиной поражения в прошлогоднем титульном бою против Роуз Намаюнас. Полячка сменила команду диетолог и полностью готова к реваншу с Намаюнас на UFC 223.

«Я не хочу снова допускать эту ошибку. У меня были большие проблемы со сгонкой веса перед первым боем с Роуз Намаюнас, но я готова. Вы видите, я сейчас очень мало вешу (122,5 фунтов). Дело в знании. Конечно, тренировочный лагерь готовит меня к бою, но иногда необходимо доверять себе больше, чем остальным людям. Я работала с новой командой диетологов и отлично себя чувствую с ними».

По мнению Эджейчик, UFC считают ее лучшим бойцом дивизиона:

«Намаюнас – чемпионка и она может делать все, что хочет, но решение было не за ней. Сразу после боя Дана сказал, что я получу реванш. Мне нравится Дана как человек. Он мой босс и драться в UFC — большое удовольствие для меня. Мне все равно, что люди говорят, он держит свое слово. Вот, что мне нравится в нем и в UFC.

UFC знали о моей тяжелой сгонке и как сильно она повлияла на мое выступление той ночью. Они знают, кто лучший боец дивизиона соломинки и седьмого апреля, я это докажу. Я очень рада, что буду драться с Роуз».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru