Джо Даффи: “Я всегда ищу возможность для досрочной победы, и бой с МакГрегором не станет исключением”

20150314045643_aaaaДжо Даффи сказал, что повторит успех, а может быть, даже и превзойдет собственный результат, если снова встретится в клетке с Конором МакГрегором.

Дата 27 ноября ознаменовала собой пятилетнюю годовщину победы Даффи над МакГрегором на Cage Warriors 39. Даффи потребовалось менее минуты, чтобы перевести своего визави в партер и заставить его сдаться. Даффи рассказал, что помнит этот бой во всех подробностях.

“Я по-прежнему помню тот бой довольно отчетливо.Это был мой первый бой после поражения на The Ultimate Fighter 12. .. Для меня это был очень важный бой. Мне нужно было вернуться в дело, вернуться в победную колею, к тому же это было мое первое выступление на турнире такого уровня. Я отчетливо помню тот поединок, ведь он стал своеобразным переходным этапом на следующий уровень”, – сказал Даффи.

Даффи не стесняется отмечать прогресс в технике МакГрегора за последние 5 лет. Однако арсенал самого Даффи также серьезно вырос, так что ирландец уверен, что у него всегда будет преимущество.

“Я несколько лет выступал в профессиональном боксе, так что поэтому я так комфортно чувствую себя в этом аспекте, чего не было раньше. А сейчас я уверен, что могу вести бой в стойке абсолютно с любым. Мой партер, моя борьба… с этим у меня всегда не было проблем. Нет ни одного аспекта поединка, в котором бы я сомневался, так что я думаю, что более опасен, и являюсь разносторонним бойцом”, – сказал Даффи.

Недавно Конор начал словесную атаку на своего земляка, обозвав его “джорнименом” и заявив, что нокаутировал бы Даффи в реванше. Джо, в свою очередь, не так смел в своих прогнозах, однако боец сказал, что отнесется к такому бою так же, как и всегда.

“Я отнесусь к этому бою точно так же, как и к любому другому поединку. Я буду ожидать 5 раундов напряженного противостояния, но также буду верить в себя, и в то, что я могу финишировать любого. Я всегда ищу возможность для досрочной победы, и бой с МакГрегором не станет исключением, – сказал Даффи.

mmaoctagon.ru