Джо Даффи: “Теперь я буду тренироваться только в Tristar”

702_Joe_Duffy.0.0Джо Даффи рассказал о событиях, предшествовавших отмене поединка с Дастином Порье, а также о своих дальнейших планах.

Напомним, что Даффи должен был подраться с Порье в мейн-ивенте UFC Fight Night 76 в Дублине, однако получил сотрясение мозга, и вынужден был сняться с поединка.

“Я был просто опустошен, — вспоминает Даффи. – Реально разбит. Я не был в Ирландии уже около 12 недель, тренируясь в поте лица и пытаясь прийти в форму к поединку. Я хотел устроить для фанатов настоящее шоу. Планировал войти в рейтинги”.

“После того, как случилось сотрясение, мы поработали на лапах в понедельник, и я чувствовал себя нормально, — рассказал Даффи. – Я сел на самолет с твердым намерением подраться. Я чувствовал себя неплохо, но, к сожалению, доктора не могли допустить меня к выступлению”.

“Для Порье это стало большой новостью, — рассказал Джо. – На тот момент я чувствовал себя ответственным за такую неудачу, так что я сказал: “Послушай, мне очень жаль, что мы не можем подраться”. Я просто объяснил ему, что случилось, сказав: “Надеюсь, что мы сможем перенести бой на будущее”. Порье нормально к этому отнесся. Он понимает специфику этого спорта”.

Руководство UFC перенесли этот поединок на турнир UFC 195 в начале января. Даффи рассказал, что сможет вернуться к тренировкам 14 ноября, а также заметил, что отныне будет тренироваться в зале Tristar.

“Теперь я все время буду заниматься в Tristar. Я снял себе жилье здесь, и весь мой тренировочный процесс будет проходить именно в Tristar”, — сказал Даффи.

mmaoctagon.ru