Джимми Ривера: «Хотел бы подраться с Томасом Альмейдой»

Jimmie-Rivera-UFC[1]Джимми Ривера рассказал, что думает о потенциальном поединке с Томасом Альмейдой, а также о возможной схватке с другим контендером в легчайшем весе UFC, Джоном Додсоном.

Додсон бросил вызов Ривере после своей победы над Эдди Вайнлендом, на турнире UFC Fight Night 108 в Нэшвилле.

«Есть один парень, с которым я хотел бы встретиться в клетке и выбить из него все дерьмо. Речь идет о Джимми Ривере», — сказал Додсон.

В интерьвью MMA Fighting Ривера рассказал, что готов принять бой с Додсоном, если так захочет руководство UFC. Однако Джимми не горит желанием драться с Додсоном, потому что не уверен, что этот бой понравится фанатам.

«Я считаю, что в конце концов, это будет скучный поединок, потому что он будет бегать по октагону, а фанаты будут свистеть и кричать», — рассказал Ривера.

Стоит отметить, что фанаты в Нэшвилле, действительно, неодобрительно гудели во время боя «Додсон-Вайнленд». И по мнению Риверы, если он согласится на бой с Додсоном, то ему придется преследовать его по всему октагону.

«Он напуганный боец, — сказал Джимми. – Он ударит вас, и сразу же убежит. Он не остается на ближней дистанции. Я не очень-то был впечатлен его поединком с Вайнлендом, хотя и Вайнленд сделал не так много в этом бою… Вайнленд действовал очень односторонне».

Рекорд Риверы в UFC — 4-0, и боец в последнем поединке одержал уверенную победу над Юрайей Фабером, решением судей на турнире UFC 203 в сентябре прошлого года. Ривера хочет провести следующий бой против Томаса Альмейды, в мейн-ивенте или ко-мейн ивенте турнира UFC on FOX 25, 22 июля 2017го года.

«Мне нужен стоящий оппонент. Было бы здорово подраться с Томасом Альмейдой, — сказал Ривера.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru