Джереми Стивенс: Я думал о самоубийстве после боя с Алдо

56270_resize(602-602-4)Полулегковес UFC Джереми Стивенс рассказал, что после своего прошлого боя против Жозе Алдо он был близок к самоубийству.

«После боя я смотрел на своих детей, которым было 9 и 7 лет, и вспоминал, что мне самому было 8 лет, когда мои родители расстались, — говорит Стивенс в интервью The MMA Show. — Я был готов оставить свою жену, оставить своих детей и просто оставить все это. Я думал о самоубийстве. Я действительно не верил в себя. Почему молодой парень из Де-Мойна, штат Айова, может быть чемпионом мира?».

Ситвенс рассказал, что его тренер Эрик Дель Фиерро помог ему в тот момент, отправив в организацию Choice Center в Лас-Вегасе.

«Я мало что знал, как только я попал в эту программу, все, что мне нужно было сделать, это изменить свое мышление. Люди смотрят на нас как на бойцов, и да, я, наверное, один из самых крепких парней, которых вы когда-либо встречали, но я также был в тупике. Я обычный человек. Я человек, у меня есть чувства, у меня есть эмоции. Прохождение этой программы действительно вывело меня на новый уровень».

Напомним, что Ситвенсу предстоит бой с россиянином Забитом Магомедшариповым на шоу UFC 235.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru