Джереми Стивенс рассказал о степени повреждения глаза после боя с Яиром Родригесом

Американский боец смешанных единоборств Джереми Стивенс вошел в октогон, чтобы провести бой с мексиканцем Яиром Родригесом, но их поединок остановили уже на пятнадцатой секунде. Представитель Мексики попал пальцем в глас своего соперника, после чего Джереми не смог восстановиться.

После нескольких обследований в Мексике Стивенсу сказали, что у него нет серьезных повреждений, но все же боец намерен показаться докторам из США:

«Все в порядке. Сегодня я схожу к врачу, чтобы прояснить ситуацию и услышать мнение американского специалиста, но в принципе все хорошо. Конечно, глаз немного болит. У меня рваная рана. Небольшой порез на обоих глазах, но в целом ничего особенного», — сказал Стивенс.

Также Джереми возмущен поступком Родригеса и говорит, что за пятьдесят боев никогда не попадал в подобную ситуацию.

«Это очень странная ситуация. У меня была разбита глазная орбита в бою с Дональдом Серроне, но тот парень настоящий убийца. Гораздо более жесткий боец чем этот каратэ мальчик Родригес. Я не могу объяснить, как все получилось подобным образом. Я провел 50 любительских и профессиональных поединков, но никогда не был в подобной ситуации», — добавил Стивенс.

Напомним, что бой между Яиром Родригесом и Джереми Стивенсом должен был стать главным событием турнира UFC Fight Night 159, который состоялся 21-го сентября на Mexico City Arena в столице Мексики Мехико.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *