Джереми Стивенс: «Если Родригес не умрет, то моя победа не считается»

Американец Джереми Стивенс только в прошлом месяце вошел в октагон с мексиканцем Яиром Родригесом, но их поединок продлился всего пятнадцать секунд. Дело в том, что представитель Мексики случайно попал в глаз своего оппонента. Рефери обслуживающий этот бой дал положенные пять минут на восстановление Джереми, но американский боец так и не смог прийти в себя.

После поединка Родригес обвинил Стивенса в симуляции, американец естественно также не стал молчать. Все закончилось тем, что между оппонентами завязалась потасовка, после того как они случайно столкнулись в отеле.

Теперь же Джереми называет этот поединок личным делом и обещает убить своего соперника в октагоне:

«Я хорошо готов к этому поединку. Свеж как огурец, но готов взорваться как бомба. Я убью этого парня. Если он не умрет, то моя победа не считается. Между нами есть незаконченное дело, но оно переросло в личное. Этот парень хочет забрать деньги у моего ребенка со стола, так что я дерусь за свою семью. Это бой. Вы думаете это игра? Вы думаете это спорт? Это кулачный бой. Я борюсь за свою кровь, за свою семью и делаю это каждый раз, когда вхожу в октагон», — сказал Стивенс.

Напомним, что поединок между Яиром Родригесом и Джереми Стивенсом станет со-главным событием турнира UFC on ESPN 6, который пройдет 18-го октября на арене TD Garden в Бостоне, штат Массачусетс, США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *