Джастин Гэтжи заявил, что хочет провести бой с Хабибом Нурмагомедовым

Сегодняшним вечером в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 158 топовый легковес Джастин Гэтжи встретится с ветераном промоушена Дональдом «Ковбоем» Серроне и в случае успеха, оформив третью победу кряду, сможет претендовать на бой с непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым, который на прошлых выходных уверенно защитил свой титул, «задушив» Дастина Порье.

В преддверии поединка с «Ковбоем» журналисты поинтересовались у Гэтжи о том, что он думает насчет недавней схватки дагестанца.

«Ну… Хабиб — чертов монстр! Не терпится подраться с ним. У меня другой уровень борьбы, в разменах на земле я превосхожу всех с кем он бился и я бью тяжелее. Дастин то же не слабо бьет, но он берет количеством. Он работает на объем. Но я бью более жестко. И сейчас, когда делаю это с умом — не буду говорить, что побью Хабиба, — но я самый тяжелый бой для него. Я был бы дураком, если бы сказал, что спокойно выйду и наваляю Хабибу. Нет, он — лучший в мире, 28-0, и мне не терпится столкнуться с таким вызовом», — сказал Гэтжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *