Джастин Гэтжи: «Я вообще не планировал становиться бойцом»

Justin-Gaethjes-Demolition-Derby_632697_OpenGraphImageПосле двух подряд поражений нокаутом от Дастина Порье (23-5) и Эдди Альвареса (29-5), экс-чемпион WSOF Джастин Гэтжи (18-2) заявил, что у него, вероятно, осталось пять боев в карьере до ее окончания. В эфире программы ​​«MMA Hour» Гэтжи признал, что никогда не планировал карьеру в боях, но он уже видит конец своего пути в спорте.

«Я просто говорю себе сейчас все это, потому что, во-первых, ММА — спорт для молодых. Новые бойцы появляются каждый год.

У меня есть образование, и я никогда не планировал быть бойцом. Я учился в колледже, боролся, и принял участие в нескольких любительских боях. После окончания учебы сначала я хотел работать по специальности, но затем решил, что буду профессионально драться. Я выиграл 18 боев подряд и подрался с Эдди Альваресом на PPV. Я не знаю, никогда не заглядывал так далеко, не думал, что придет день, когда у меня останется всего пять боев. Я никогда не планировал свою карьеру.

Я надеюсь заработать достаточно денег, чтобы вложится в недвижимость. Таким образом я буду зарабатывать, а сам займусь социальной работой. Буду работать с проблемными подростками, что-нибудь в этом роде. Буду заниматься чем-то хорошим и стабильным.

Я провел три тяжелых боя за последний год, люди говорят, что мне есть о чем побеспокоиться. Сейчас в UFC есть парни, которые были наглухо нокаутированы пять-семь раз. Я еще никогда не был полностью без сознания.

Конечно, это проблематично, но это наша работа. Я не могу бояться или беспокоиться каждую ночь, потому что сам на это подписался. Это то, за что мне платят. Я стараюсь драться два раза в год, так что урон копится не так уж быстро», — сказал Джастин.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru