Джастин Гэтжи: Я опасен для Хабиба, потому что чертовски мощно пробиваю и защищаюсь от тейкдаунов с детства

a9468835744f964c37a8437f6661968b5ca5c10e13bde177467042Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи не может получить себе бой, поэтому ждет решения UFC. Джастин в интервью TSN поделился мнением о Тони Фергюсоне — еще одном бойце из топ-5, который ждет для себя боя.

О желании провести бой с Тони Фергюсоном:

«У меня сейчас нет иного выбора, кроме как ждать. Сейчас мне не с кем драться. С Тони Фергюсоном мне интересно было бы встретиться. И мне предлагали с ним бой, но оставалось только четыре недели на подготовку, а я так не могу. Не могу идти на компромисс, хотя это невероятно интересная возможность. Хотелось бы с ним встретиться. Но Тони заслужил титульный бой и вряд ли с кем-либо иным проведет бой, кроме победителя боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье».

О мнении, что наиболее опасен для Хабиба Нурмагомедова Фергюсон или Гэтжи:

«Я согласен с этим мнением. Тони опасен в стойке. В партере лежа на спине он, скорее всего, самый опасный [в дивизионе]. Хабибу пришлось бы беспокоиться о его ударах локтями. Ему не удалось бы просто отсиживаться на сопернике, а пришлось бы работать. А я умею защищаться от проходов в ноги, я этим занимаюсь всю жизнь. А еще чертовски мощно пробиваю».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru