Джастин Гэтжи: «Наконец мне предоставится шанс доказать, что я лучший в мире»

justin-gaethje-wsof-23[1]Экс-чемпион WSOF в легком весе, Джастин Гэтжи (17-0 MMA, 0-0 UFC) ясно дал понять, что хочет драться только с топовой оппозицией. В небольшом интервью недавно подписанный в UFC легковес рассказал о своих планах.

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, Эдсон Барбоза, Нейт Диаз, Майкл Джонсон – вот имена бойцов, с которыми Гэтжи хочет проверить свои силы.

«Честно говоря, я встал перед зеркалом и произнес три имени: Хабиб, Фергюсон и Барбоза, и у меня чуть не случилась паническая атака, когда я подумал про Барбозу. Как только я вспомнил про него, я сказал себе: «Вот с этим чуваком я хочу подраться», так что я позвонил своему менеджеру, и сказал о том, что хочу драться с Барбозой», — рассказал Гэтжи.

Гэтжи приобрел славу беспрокомиссного рубаки, выступая во WSOF, однако многие фанаты и эксперты ММА считают, что бойцу будет сложно драться в похожем стиле против топовых легковесов мира.

«Мой рекорд – 17-0, причем 14 побед я одержал нокаутом. – сказал Гэтжи. – И этот нолик в графе поражений говорит о том, что я ни разу не был нокаутировал, так что если вы говорите, что я много пропускаю, значит у вас не все в порядке с логикой».

«И теперь мне предоставится шанс доказать, что я лучший в мире, — сказал Гэтжи. – Как я уже говорил, я хочу получить в соперники самого лучшего, самого устрашающего и крутого бойца».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru