Дядя Флойда Мэйвезера полностью исключает возможность боя своего племянника с Конором Макгрегором

0За последнюю неделю, фантастические сообщения о том, что Флойд Мейвезер-младший вел переговоры с Конором Макгрегором о потенциальном боксерском поединке набрали такие обороты, что многие сейчас чувствуют, что бой между этими выдающимися файтерами на самом деле может состояться в самое ближайшее время. На днях, Флойду Мейвезеру-старшему был задан вопрос о слухах, которые циркулировали в СМИ. Несмотря на то, что первоначальные сообщения были восприняты, как обычные сплетни желтой прессы, Мейвезер-старший неожиданно подтвердил их, рассказав о том, что его сын недавно сообщил ему, что вскоре проведет бой против бойца ММА.

Во вторник утром, Флойд-старший дал еще одно интервью, касающееся этого поединка, на этот раз через официальный боксерский канал Мейвезера «Mayweather Boxing Channel», в котором сделал ряд невероятных заявлений, что породило еще больше уверенности, что поединок все же будет организован.

Говоря о текущих разногласиях между UFC и чемпионом в полулегком весе Конором Макгрегором, Дана Уайт заявил в среду вечером, что он встретится с ирландцем на следующей неделе, и если Флойд Мейвезер действительно заинтересован в поединке с «Ноториусом», то все, что ему нужно сделать, это поднять телефонную трубку.

Однако, похоже, Джефф Мейвезер — дядя Флойда, сыт по горло тем, как все вокруг добавляют масла в огонь, говоря о все новых фактах того, что бой между Макгрегором и Мейвезером вот-вот состоится. Он заявил, что нет абсолютно никаких шансов, что такой бой когда-либо произойдет.

«Он не собирается драться ни с каким еб…чим Конором Макгрегором! Это была шутка!».

Когда его спросили, почему Флойд сам распространял такие слухи, если это не так, Джефф тут же заявил, что «Money» делал это по маркетинговым причинам.

«Это реклама… Я вам точно говорю, что Флойд просто играет с ними. Он играет с общественностью. Он не будет драться ни скаким долбаным Конором Макгрегором. Конор Макгрегор не получит шанса быть адски избитым и уничтоженным Флойдом.

Это факт. Он не будет драться с Конором, давайте проясним это дерьмо. Он не собирается драться ни с каким Конором Макгрегором».

worldofmma.ru