Ду Ху Чой: “Я нокаутирую Каба Свонсона в первом раунде”

du-hu-choj777Ду Ху Чой, возможно, не выглядит как самый опасный человек в UFC, однако предыдущие оппоненты спортсмена могут поручиться, что его не стоит недооценивать.

25-летний Чой уже успел серьезно заявить о себе в дивизионе полулегковесов с момента своего дебюта в ноябре 2014го года. Чой уже входит в Топ-15, и в следующем бою хочет подраться уже с топовым соперником.

«В преддверии моего поединка с Таваресом, многие говорили, что это будет тяжелый бой, и большой тест для меня, — сказал Чой. – Но даже до этого, я был уверен в том, что нокаутирую его в первом раунде. Это был хороший поединок, и хорошая возможность показать миру, что я способен на большее».

После победы над Таваресом, Чой ясно дал понять, с кем хочет подраться в следующем бою, и речь идет о Кабе Свонсоне.

«Я могу сказать, что хочу драться с Жозе Альдо или Конором МакГрегором, но я не люблю говорить о планах, которые на настоящее время, невыполнимы. Я наблюдаю за Кабом уже довольно долго, и думаю, что он жесткий оппонент. Если я смогу убрать его в первом раунде, тогда уже, думаю смогу открыто бросить вызов МакГрегору или Альдо».

Имея в активе 11 из 12 побед нокаутом и ТКО, Чой уверен, что финиширует Свонсона досрочно. Полулегковес рассказал, в чем секрет его успеха.

«Это комбинация трех вещей – мощи, техники и скорости, а также есть еще один специальный секрет, которым я обладаю, — сказал Чой. – Поэтому люди называют меня «Корейским супермальчиком». Как только я начал нокаутировать ветеранов ММА в Японии, японские фанаты стали меня так называть».

«Я чувствую, что могу отправить в нокаут практически любого. Я также нокаутирую Каба в первом раунде», — сказал Чой.

«Я хочу драться с МакГрегором, с Альдо, Эдгаром, Мендесом… я думаю, что могу победить их всех», — уверен Чой.

mmaoctagon.ru