Дональд Серроне: Я пью пиво без продыху до самого боя

cerrone_newДикий мужчина раскрыл секрет своего спортивного успеха.

Алкоголь и профессиональный спорт несовместимы, об этом вам скажет любой специалист в области медицины. Кислородное голодание мозга, которое наступает в состоянии опьянения, способно притуплять скорость реакции, снижать выносливость и силу организма человека. Но до исследований медиков нет никакого дела Дональду Серроне, который в очередной раз признался в любви к пиву на встрече с фанатами.

«Каждому, кто здесь выпивает — мое почтение», сказал он и залпом опрокинул полулитровый пластиковый стакан с пивом. «Я буду стоять перед вами на этой сцене, и пить восхитительный, холодный Budweiser, и, надеюсь, вы отнесетесь к этому с уважением«.

Хабиб Нурмагомедов в интервью нелестно отозвавшийся о нездоровом пристрастии своего визави, имел на это все основания. Когда стаканы с пивом от благодарных поклонников потекли к сцене рекой, робкой голос из зала поинтересовался, не повлияет ли это на здоровье спортсмена, в честности на кардио.

«Кардио, печень… Да… Абсолютно, я ужасный пример для подражания. Не пытайтесь копировать мое поведение«, ответил Серроне. «Я пью пиво, потому что мне это нравится, понимаете? Независимо от того, чем я занимаюсь в жизни, я не собираюсь загонять себя в рамки, или продавать душу. Если бы я должен был бросить пить пиво, из-за того что не смогу больше драться,  то и тогда не сделал бы этого. Я весело провожу время, совершаю безумные выходки, потому что это моя натура. Вот почему я стою сегодня здесь перед вами и раскрываю каждому свое сердце. Это образ жизни «Ковбоя», и я пью пиво без продыху до самого боя».

valetudo.ru