Дональд Серроне: «Не имеет значения кто напротив меня в клетке. Я просто хочу драться».

cerrone_hat_newДональд Серроне дал первые комментарии касательно замены Хабиба Нурмагомедова на Джона Маккензи.

«Я понимаю весь риск подобного боя, когда готовишься к одному противнику, а незадолго до боя го меняют на другого, при том на того, кто ниже тебя в рейтингах. Но я не тот парень, который будет заявлять, что готов драться с кем угодно и когда угодно, а когда наступит подобная ситуация, скажет: «Оу, ребят, сорри, я не могу принять бой«.

«Не имеет значения кто напротив меня в клетке. Я просто хочу драться. Таков мой менталитет и я взволнован этим вызовом«.

«Мне действительно не предлагали кого-то на выбор. Меня просто поставили перед фактом и я заявил, что «без проблем. Это действительно болшой вызов и для Джона и замечательная возможность для него. Я верю, что это будет отличный бой«.

«Я не считаю, что в UFC есть лёгкие бои. Мы все здесь по одной причине и я не буду считать Джона проходным противником, я готов сражаться!«.

«Конечно я настраивался на бой с Хабибом. Наша схватка срывается уже в 3-ий раз, по разным причинам

«Бой с Джоном скорее всего пройдёт в стойке, я так считаю. Во всяком случае точно не будет столько борьбы как можно было бы ожидать в бою с Хабибом. Поэтому, возможно, поединок с Маккензи будет более захватывающем зрелищем для фанов«.