Дональд Серроне: МакГрегору нечего было мне сказать за кулисами «Go Big»

b6b40a6cd1b6«Ковбой» вспомнил, как я сентябре дожидался начала пресс-конференции «Go Big», стоя за кулисами в компании остальных участников, среди которых находился и Конор МакГрегор, позже устроивший на сцене очередное шоу.

«Это было похоже, как будто со мной пытаются заговорить куриные нагетсы. Когда перед пресс-конференцией мы стояли лицом к лицу, он как воды в рот набрал. Я чувствовал себя медведем в клетке зоопарка, поставленной так, что его можно ткнуть через прутья. Но когда он стоял рядом с «медведем», ему нечего было сказать. Вот что я чувствовал тогда. Я бы надрал ему задницу прямо там, случись что».

«Мне непонятно, почему парни соскакивают с боев. Хотят выступать раз в год. Может быть они зарабатывают так же много, как МакГрегор. Это именно то, чего хочу Я. Самое смешное, что как только мне стали бы платить как ему – семь миллионов, то я стал бы выступать шесть раз в год. Сейчас я дерусь шесть раз… Это просто загадка по арифметике – я хочу, чтобы мой правый карман был бы так же туго набит деньгами, как и мой левый«.

valetudo.ru