Дональд Серроне: Хабиб «забрался мне под кожу»

cerrone_hat_new«Ковбой» о бое с Нурмагомедовым, реванше с Петтисом и поединке с Рондой Роузи.

Непобежденный отечественный легковес Хабиб Нурмагомедов достиг небывалых высот в трештокинге. По крайней мере, такое мнение сложилось у его следующего соперника Дональда «Ковбоя» Серроне, который, по его словам, разгребает кучи оставленного дагестанцем вербального мусора при каждом выходе в Твиттер.

«Я выдам Хабибу все, что у меня есть, я обещаю это«, — заявил Серроне на сессии вопросов и ответов перед UFC 185. «Я ничего не оставлю в этой гребаной клетке. В бою с Бенсоном Хендерсоном у меня много чего осталось в запасе, но что касается Хабиба, то я планирую достать его всерьез. Он реально «забрался мне под кожу». Он проделал хорошую работу, болтая всякое дерьмо в Твиттере и пытаясь достать меня, и это сработало. Так что я заряжусь всем этим под завязку и выйду в клетку просто бл** вне себя от ярости«

По словам Серроне, в ожидании встречи с Нурмагомедовым он подтянул свои навыки борьбы.

Президент UFC Дана Вайт уже подтвердил, что победитель этого матча выйдет на титульный бой (с Рафаэлем дос Аньосом, как мы уже знаем. Но на момент сессии и вопросов и ответов триумфатор главного боя UFC 185 еще не был известен). Серроне проигрывал и Петтису, и дос Аньосу, но с большим желанием он бы реваншировал проигрыш «Шоутайму«.

«У меня нет никаких оправданий своего проигрыша Энтони, но я чувствую, что я сейчас в новом ритме, в новом отрезке карьеры. Я снова веселюсь, пью пиво и ем фруктовые рулеты, так что не знаю, как будет выглядеть наша новая встреча – разве что я просто выйду туда и оторвусь, как сумею«.

«Я должен прервать его хайп, вот что мне нужно сделать. Так что не знаю, пока это весь план. Наверное, я попру прям на него, а он опять хряснет мне ногой по печени, что возвращает нас к моему увлечению пивом. Возможно, мне стоит прекратить пить незадолго до матча«.

Во время сессии был затронут вопрос «Ронда против мужика», уже успевший набить оскомину фанатам. Оказывается, Серроне едва не стал тем самым мужиком, которому выпадет «честь» посостязаться с чемпионкой UFC в легчайшем весе.

«Я сказал Ронде: «Я мужик. Ты никогда не поймаешь меня на армбар, ты никогда не побьешь меня в бою». Я сообщил ей это, когда мы были в зале. Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: «У них там есть необходимая экипировка». Я обалдел, подумал «ах ты ж **аный ты на**й!» Блин, это было круто. Типа на полном серьезе, «У них там есть экипировка». Бл*, да ладно!«

valetudo.ru