Дональд Серроне: Джури знает горечь поражения

cerrone_new

«Ковбой» о бое на турнире UFC 182, небитых оппонентах и выборе соперников.

Для парня, который не прошел и первый круг реалити-шоу The Ultimate Fighter 14, Майлс Джури добился неплохих успехов в UFC.

26-летний проспект заработал в UFC рекорд (6-0), постепенно получая все более и более крутых соперников. В начале января ему предстоит бой на турнире UFC  182 против безусловного топа Дональда Серроне.

В глазах «Ковбоя», однако, успехи Джури ничего не значат.

«Говорите, он непобежден? Я даже не знаю тех, с кем он дрался», — заявил Серроне в интервью MMAFighting.com.

«Он говорит: «О, я побил Диего Санчеса!». И что с того? Парень попробовал вписаться в ‘The Ultimate Fighter' и пролетел. Так что у него есть поражения в карьере. Он знает горечь поражения. Так что ни о каком сухом рекорде не может быть и речи. На бумаге – да, но в реальности его били. Я не знаю, правда, кто, да и мне наплевать. Он еще молод, пороха толком не нюхал. Думаю, я стану для него самой серьезной проверкой, и я готов. Вот и все, что я могу об этом сказать. Когда он выйдет в октагон против меня, он подумает: «Твою мать, этот чувак рубится очень жестко»».

Однако отсутствие в резюме Джури большого количества серьезных скальпов, его молодость и относительная неизвестность не смущают «Ковбоя», Он давно живет по простому принципу – вышел, прорубился сквозь соперника, забрал свои деньги и продолжил жить на полную катушку.

Майлс Джури, говорите? Да наплевать. Подайте его сюда.

«Я всегда дрался с лучшими, потому что хотел знать, каково это. Я никогда, получив оппонента, не подходил к своим тренерам и не спрашивал: «Парни, ну что думаете? Берем этот бой или как? Давайте наверное откажемся и возьмем кого-нибудь другого». Ага, б**. Погнали, засранцы».

«Так было всегда. Временами я уже стоял в карде но кто-то с позиции повыше травмировался, и я с разбегу запрыгивал на его место, потому что я всегда искал серьезных вызовов. Я всегда хотел себя проверить. Так что – да, по**й, Майлс там или кто еще».

 

Источник: valetudo.ru