Дон Фрай: Джонс откусил больше, чем может проглотить

bjvhjiaqjd

Пионер ММА с высоты опыта дал прогноз на три главных боя первого квартала 2015 года.

Дон Фрай – ветеран PRIDE и UFC, легендарный человек с усами, запахом крепкого табака и алкоголя, а с недавних пор еще и прогнозист, поделился своим мнением о трех главных боях первого квартала 2015 года. И пускай его прогнозы сбываются с результативностью 50/50, точка зрения человека c «кухни» ММА всегда вызывает интерес.

Джон Джонc vs. Даниэль Кормье

«Я думаю, в этот раз Джонс откусил больше, чем может проглотить. Он поймал звезду, мы все проходили через это. В моей жизни такой момент случился перед боем с Марком Колманом (Первое поражение Фрая в финальном бою 10-турнира UFC, прим. ValeTudo.ru), и вы помните примеры Керра и Федора. Через какое-то время, после многих побед, тебе становится скучно, и ты перестаешь тренироваться так усердно, как делал прежде. Ты посылаешь всех соперников на х*р, но придя в себя с удивлением понимаешь, что эти парни сами послали тебя. Такое дерьмо случается».

«Джонсу все надоело, и он переоценивает себя, а Кормье, тем временем, превосходный спортсмен с великолепным рекордом. Помимо Дэна Северна, он, наверное, лучший борец, пришедший в этот спорт, и у него нет страха перед ударником. Думаю, что это будет настоящий огонь и бой десятилетия».

Андерсон Силва vs. Ник Диас

«Я ставлю на Диаса. Мне нравится Андерсон, я уважаю его и ценю те моменты, когда мы 5 или 6 раз вместе выступали на турнирах PRIDE. Он всегда был джентльменом. Мы с женой были с ним в одной раздевалке неоднократно. Я любил, чтобы она присутствовала там со мной, любил знать, что она в безопасности, потом я позволял ей пойти и занять место в зале, мне было необходимо время, чтобы переключиться. Ну, знаете, правильно настроиться на бой. И вот Андерсон возвращался в раздевалку после своего выступления, принимал душ и всегда проходил мимо с полотенцем на бедрах. Я лично не так хорошо воспитан как он. Если в раздевалке находилась женщина, которой там быть не должно, мне было просто плевать, понимаете? Там где мужчины, женщине не место. Воспитание Андерсона совершенно на другом уровне».

«К сожалению, эти чертовы травмы напоминают нам о себе. Андерсон один из величайших бойцов всех времен, но Диас один из самых жестких в спорте. Я имею ввиду, что в этом есть существенная разница. Ник – он драчун, настоящий рубака. И в том, что он делает нет красоты. Они с ним как красавица и чудовище: Андерсон – красавица, Ник – чудовище. Когда дело доходит до боя у Андерсона есть все его техники, скорость и уникальный стиль. А Ник просто выходит драться».

Крис Вайдман vs. Витор Белфорт

«Витору определенно понадобится провести еще одну операцию по удалению гинекомастии. Его в очередной раз поймали на допинге и всё складывается не в его пользу. Крис в статусе чемпиона надолго и будет править не менее трех лет».

«Витор – он как кошка, ему отмерено девять жизней. Когда ты думаешь, что он уже спекся, Белфорт возвращается снова. Просто он не на пике своей формы. Он далеко не тот, кем был в 96-97 годах. Все мы стареем и все спотыкаемся на чем-то. К сожалению, он здорово сдал, а бойцу вроде Вайдмана нельзя уступать и на полшага. Мне не нравится лизать ему задницу, но приходится признать, борьба у малыша в крови, он здорово управляется со своими кулаками, и у него, очевидно, самые крепкие голени в мире».

 

valetudo.ru