Дон Фрай: Джон Джонс – это кусок говна

frye-don“Хищник” предложил разогнать NSAC за дисквалификацию Ника Диаса, объявил, что место Ронды Роузи на кухне и пофантазировал о перспективах Федора Емельяненко в UFC.

Valetudo.ru продолжает знакомить вас с философией Дона Фрая. Невзирая на лица и не стесняясь в выражениях, 49-летний ветеран PRIDE и UFC делится своим взглядом на главные события происходящие в неспокойном мире смешанных единоборств.

О дисквалификации Ника Диаса и возвращении Джона Джонса:

“О да, я считаю решение полной лажей и думаю, что парни из комиссии не умеют вытирать собственные задницы – вот насколько они убоги с их решением. Не было никакой причины отстранять его на пять лет за курение дури. Все знают, что марихуана – безопасное средство и не является допингом”.

“Они собираются изменить свою позицию и вернуть Джону Джонсу его лицензию? Джону Джонсу? …мультимиллионеру у которого три-четыре мамаши с приплодом на стороне – что означает для меня и всех платящих налоги граждан, что мы содержим этих мелких ублюдков… понимаете? Он разбивает в хлам дорогие тачки, его дважды ловят пьяным за рулем, находят у него в организме следы кокаина – вот этого парня они снова собираются допустить до боев? Его следует лишить этой возможности навсегда. Мне нравится Джонс как боец, но как человек, очевидно, что он настоящий кусок говна. Теперь они говорят, пусть этот парень дерется, но только не Ник Диас, который просто покурил дурь? Что происходит с этими му**ками?”.

“Комиссию следует разогнать немедленно, подать на них в суд и лишить положения. Только за то, что они являются воплощением слова «непрофессионализм». Я имею ввиду, они сказали, что их не волнует, то что Диас попытается опротестовать решение. Они здесь главные, они собираются поступить с ним так, как захотят. Знаете, это самый “неамериканский”, самый непрофессиональный ответ, который я слышал в своей жизни. Их следует депортировать из страны”.

О Танке Эбботте, предложившем подраться с Рондой Роузи бесплатно ради того, чтобы отправить побитую чемпионку UFC на кухню готовит ему бутерброды:

“(Смеется) я обожаю Танка. Я думаю, он украл у меня эту шутку с бутербродами. Кажется я говорил это где-то. Ронда я видел твое интервью, в котором ты назвала себя чемпионом и сказала, что UFC не проводят различий между женщинам и мужчинами. Извини, что повреждаю твой крохотный, бредовый женский мозг, но ты чемпионКА среди женщин в легчайшем весе. У тебя нет шансов побить бойца мужского пола. Так что, твое место на кухне за приготовлением бутербродов, если в этом для тебя есть смысл. Если нет, то ты самая великая женщина-боец на планете. Но ты всего лишь женщина”.

О перспективах Федора Емельяненко в UFC:

“Черт побери, надо признать, что в полутяжелом весе у них сейчас самая слабая конкуренция за всю историю его существования. Дивизион всегда был слабейшим в UFC, а сейчас еще слабее чем прежде. И в тяжелом весе есть только один серьезный боец – это Вердум. А все остальные 17-ть тяжеловесов стоят на ступень ниже этого парня. Так что да, Федор мог прийти в UFC и выбирать за какой из двух поясов ему бороться”.

valetudo.ru