Директор ONE FC прокомментировал продажу UFC

victor_cuiПо словам Виктора Кюи, даже учитывая то, что в покупку UFC вовлечены китайские инвесторы, это не означает, что в будущем мы увидим больше турниров на территории Китая. Об этом он рассказал в интервью порталу MMAFighting.com.

«Почему китайские компании инвестируют в другую собственность?» — говорит Кюи. «Потому что они заинтересованы в расширении за пределы Азии. Поэтому они покупают собственность, благодаря которой могут расшириться. Они не покупают ничего, что может помочь их бизнесу в Китае. Это их не волнует. Китай и так в их руках. В Китае им не нужна никакая помощь от иностранных компаний»

На днях ESPN сообщили, что две инвестиционные компании из Китая Dalian Wanda, являющаяся партнером ESPN в Китае, и China Media Capital договорились о покупке UFC за 4,2 миллиона долларов.

«Нашей компании всего 4 с половиной года» — объясняет Кюи. «ONE очень молод. UFC имеют офис в Азии уже около 10 лет. Они здесь намного дольше нас, и на протяжении нескольких лет имеют офис непосредственно в Китае. Мы продолжим фокусироваться на том, что получается у нас лучше всего. Мы будем показывать нашим фанатам всю суть боевых искусств.

Мы проводим турниры в разных странах. Я не организовываю по 20 турниров за год в одном Сингапуре. Мы выходим в разные страны, выходим на разные правительства, разные религии, разные культуры, разные языки и разные национальности»

mmanews.info