Диллон Данис: «Подерусь с Нейтом хоть завтра по правилам ММА»

272После боя с Конором Макгрегором, Нейт Диаз сказал, что надерет задницу тренировочному партнеру Конора, Диллону Данису, который помогал ирландцу тренировать бразильское джиу-джитсу.

«Этот тренер по джиу-джитсу, которого он привлек» — говорит Диаз. «Я доберусь до этого ублюдка. Этот паренек уже в моем списке. Это Америка, а он поехал представлять его? И потом он приходит на пресс-конференцию и пытается вести себя, типа он жесткий?»

Но мастер бразильского джиу-джитсу не колебаясь ответил Диазу, когда его спросили о его отношении к стоктонскому плохому парню.

«Я очень уважал Нейта Диаза» — говорит Данис. «Я хотел пожать ему руку после боя, но он отказался делать это. Он нес всякую чушь, но так устроены бои. Эмоции после боя зашкаливают, но блин, мужик. Я ему ничего не сделал. Я не понимаю. Но теперь он хочет превратить это в личное. Если он хочет подраться — без проблем. Я просто не понимаю, с чего все началось.

Так что пусть болтает, что хочет. Я пытался быть жестким, да, он кинул в меня бутылку, а я поймал ее. Поймал ее идеально. Это был такой слабый бросок, что я поймал ее одной рукой. Я был как Оделл Бекхэм (популярный игрок NFL). Я поймал ее одной рукой и запустил обратно.

Что по поводу боя, то я готов выйти с ним в любом боевом виде спорта. Без проблем. ММА? Без разницы. Я проведу с ним бой по ММА хоть завтра»

mmanews.info