Деррик Льюис: «Я не мог сдаться, когда Олейник меня душил, так как бой смотрели мои дети»

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в тяжелом весе американец Деррик Льюис, на послематчевой пресс-конференции, посвященной турниру UFC Fight Night 174 признался, что несмотря на уверенную победу над россиянином Алексеем Олейником, поединок для него сложился довольно тяжело. У представитель США даже было желание сдаться в конце первого раунда, когда его оппонент попытался провести удушающий прием.

«Я чувствую себя хорошо. Мой соперник дрался так, как мы предполагали. Защита и борьба, вот его тактика. Мы все это отрабатывали на протяжении всего тренировочного лагеря. Мы видели, за счет чего он побеждал своих соперников. Подобное хотел сделать и со мной, когда держал меня за шею. Я готовился к этому и в определенный момент просто не мог постучать.

Я хотел, чтобы на трибунах была толпа, потому что я фыркал и издавал странные звуки, когда он меня душил. Интересно, слышно это было по телевизору? Но я не мог сдаться, так как бой смотрели мои дети. Они бы меня до конца жизни упрекали этим», — сказал Льюис.

Напомним, что бой между Дерриком и Алексеем стал главным событием турнира UFC Fight Night 174, который состоялся сегодня на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *