Деррик Льюис: Вероятно, я сейчас один из самых высокооплачиваемых тяжеловесов

derrik_lyuis-1Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис 10 июня встретится в бою с Марком Хантом на родине Марка на турнире UFC FIGHT NIGHT 110. Деррик рассказал, что перед этим боем он сумел договориться с UFC о новом контракте.

«Я назвал им безумную сумму и сказал, что буду драться только ради такого гонорара. Я даже и не подозревал, что они согласятся. Я даже расстроился, что не запросил больше. Так что они мне дали правильный контракт, поэтому я сейчас и дерусь [с Марком Хантом], — говорит Деррик.

— Хотелось бы иметь им семизначное число, но там только шесть цифр. Иначе бы я с вами не разговаривал бесплатно. Вероятно, я сейчас один из самых высокооплачиваемых тяжеловесов».

Победа над Трэвисом Брауном в феврале оставила Деррику несколько травм, из-за которых новый бой откладывался до июня.

«Стопа в порядке. Пару дней назад я наносил удары. Была проблема с ребрами, но они уже почти на 100% восстановились. После боя [с Трэвисом Брауном] я сказал, что мне нужно сходить облегчиться, но на самом деле он мне сломал два ребра в первом раунде, — цитирует Льюиса mmafighting.com.

— Сейчас все в порядке, я тренируюсь на 100%. Это меня не остановит. Я проверял ребра только с помощью секса с женой. Я могу убедиться, что с ребрами все в порядке, только когда она обхватывает меня ногами. Сейчас уже не так болит, как прежде».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru