Дэррик Люис: «70 процентов тяжелого веса применяют допинг»

derrick-lewis32311-й номер тяжелого дивизиона, Дэррик «Черный Зверь» Люис, о применении допинга бойцами тяжелого веса UFC и проваленном допинг-тесте Брока Леснара.

«Это не было удивительно», — сказал Люис о проваленном тесте Леснара. «Как говорит Нэйт Диаз, в этом нет ничего удивительного. Посмотрите на этого парня.  Все знают, что он химичит. Но это совсем не влияет на меня. Я подерусь с кем угодно. Я готов.

Конечно, я подерусь с ним (Леснаром). Когда я дрался в низшей лиге, я дрался со многими, кто был на стероидах. Это не имеет значения. Как по мне, это не поможет тебе драться лучше. Я все равно буду есть жаренную курочку и еду с Макдональдса перед каждым моим боем и буду чувствовать себя  в порядке.

На меня не влияет то, что другие применяют. Мне все равно. Спорт опасен сам по себе. Может случиться что угодно. Так что, если хочешь химичить, давай, химичь».

Люис считает, что большинство бойцов тяжелого дивизиона пользуются запрещенными препаратами.

«Наверное, 70 процентов», — сказал Люис о количестве тяжеловесов, применяющих допинг.

«Это совсем меня не злит. Это просто тупо с их стороны, так как, они знают, что их внепланово тестируют. Они готовы рисковать тысячами долларов ради чего-то такого тупого, что даже не поможет им».

mmanews.info