Денис Смолдарев: Кенни Гарнер – это тот боец, который ничего не умеет, но все может

СмолОдин из самых перспективных тяжеловесов на постсоветском пространстве Денис Смолдарев дал свой комментарий относительно предстоящего боя против Кенни Гарнера

После моего боя с Александром Волковым тренировочный процесс остался неизменным, за исключением того, что я нашел возможность съездить потренироваться в Москву к Алексею  Олейнику. Перед боем в условиях разряженного горного воздуха тренируюсь в специальной маске, которая создает условия нехватки кислорода.
Слабых мест у себя не вижу, в крайнем бою я допустил ошибку из-за недооценки соперника. До последних секунд думал, что «Вот сейчас вылезу и заряжу в стиле Рэмпэйджа».

Если мне удастся одержать победу над Кенни Гарнером, то хотел бы снова подраться за титул, не важно, будет ли это Волков или нет. Кенни – это тот боец, который ничего не умеет, но все может. Может и придушить, и заломать, и нокаутировать. Очень хорошая выносливость у него, и очень он упертый.

От него ожидаю того ,что он умеет делать хорошо – бежать вперед, пытаясь попасть, попытаться повиснуть на мне и висеть все раунды. Буду очень удивлен, если он переведет меня в партер или нокаутирует.

mixfight.ru