Демитриус Джонсон: «Мне плевать с кем драться, ведь исход всегда одинаков»

demetrius-johnson323Бессменный чемпион наилегчайшего веса UFC Демитриус Джонсон пообщался с порталом MMAFighting, и ответил на несколько насущных вопросов.

О третьем бое с Бенавидезом: Пусть UFC сами решают. В конце концов, это будет уже третий бой, продастся ли такой бой? Я не знаю. Но если UFC так решат, то без проблем. За свои 9 защит титула, я ни разу не выбирал себе соперников. Меня никогда не волновало с кем я буду драться, потому что итог всегда одинаков.

О своей мотивации: Я всегда буду мотивирован, пока мне выписывают чеки. Вот так я зарабатываю. Я всегда ставлю все на кон. Если вы посмотрите на мой бой с Эллиотом, то увидите, что этот бой особо ничего не давал мне, зато потерять я мог все.

О выступлении на UFC 209: Это слишком рано. Сегодня-завтра я буду делать МРТ. Думаю, что я малость надорвал связки в правом колене. Это произошло в первом раунде, когда мы боролись я услышал щелчок в колене, поэтому я думаю, что там небольшой разрыв связок.

Я уже рвал связки в левом колене, так что я знаю это чувство. Мое колено до сих пор опухшее и покрасневшее, как только отек спадет, я пойду делать МРТ.

mmanews.info