Деметриус Джонсон: все деньги мира не заставят меня получить повреждение мозга.

1Многие критикуют чемпиона UFC в весе мухи за то, что тот слишком быстрый, техничный и умный для своих соперников и отказывается превращать каждую свою защиту в бескомпромиссную и кровавую рубку.

Деметриус Джонсон рассказал, как тренер Мэтт Хьюм, научил его драться включая голову, вместо эго:

«В один момент я просто завелся и сказал: «Я собираюсь просто бл— выйти и дать рукам волю, наносить и принимать удары». И затем, когда у меня кружилась голова, я услышал слова Мэтта: «Какого х— ты делал? У тебя ведь дар: ты можешь переключаться между аспектами ММА без потерь. Твой дар в том, что ты быстр и мало кто может тебя задеть. Вот, что у тебя есть». И я такой «Ё—, да ты прав!» С тех пор я так и делаю. Вот почему вы по-прежнему не видите меня делающим такое»

«На свете нет таких денег, чтобы заставить меня получить повреждение мозга», — продолжил Джонсон, — «Я знаю, что думают люди, глядя на мои бои: «Ну и какого х— ты тогда дерешься?». Вот почему Мэтт Хьюм будет следить за мной и советовать драться умно»

Про важность образование:

«В этом спорте вам нужна ё— подстраховка. Я всегда отвечаю детям, которые говорят «Я хочу быть как ты», что нужно быть лучше меня. Идти в колледж, получать образование и не пытаться поставить себя в ситуацию, в которой это все, что вам нужно делать»

mma.su