Дастин Порье: Я заставлю Хабиба совершать ошибки в бою

42a7a3372be6d7b6c0edf75068cb33ef_728xx415x1.jpgВременный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье после завоевания титула почувствовал себя знаменитостью в родном городе Лафает (Луизиана, США), откуда родом и чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье.

«Я теперь стал звездой в моем городе. Нельзя пойти в магазин без встреч с фанатами и совместных фото. В нашем городе люди интересуются успехом земляков, — произнес Дастин в интервью Ариэлю Хельвани. — Я теперь самый известный боец в Лафаете. Даниэль Кормье? Он уже калифорниец или россиянин, но точно не из Лафаета. Забыл свои корни».

Дастин не стал называть ошибки чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова в бою, которые он намерен использовать. «О дате и месте боя с Хабибом я ничего не слышал пока. Только слухи. Если бой будет в Абу-Даби, то моего мнения никто не спросит, ведь чемпион — он, — произнес Дастин.

— Очевидных, серьезных ошибок он не показал, но проигрывают все. Я сам заставлю его делать такие ошибки, которых не было прежде. Никто не совершенен».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru