Дастин Порье: Обещаю, если Хабиб поплывет, я рвану добивать и вырублю его

dastin-pore_15552226781086579965Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассматривает бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым как возможность вписать свое имя в историю и стать легендой. Дастин поделился ожиданиями от поединка с Хабибом 7 сентября в подкасте своего друга и напарника Ивса Эдвардса.

О ценности Хабиба Нурмагомедова для карьеры Дастина Порье:

«Он проиграл только несколько раундов за всю карьеру. Некоторые считают, что Глейсон Тибао забрал некоторые раунды. Люди говорят, что Конор забрал один раунд. Я объединю титулы. Я обязан вернуться с поясом чемпиона. Мне нужно отправиться в Абу-Даби и сотворить историю.

Нужна хотя бы легкая вражда. Не говорю, что у нас с Хабибом есть вражда. Но у кого-то должна быть эта аура. У Федора Емельяненко была аура, у Андерсона Сильвы, у Джорджа Сент-Пьера, у Би Джей Пенна когда-то. И список величайших можно продолжать. Они добились этого за счет кого-то. Сент-Пьер за счет Хьюза. Так и мне нужен Хабиб, чтобы встать на то место, где находится он. Этому суждено случиться. Так вы становитесь легендой, так вы вписываете свое имя в историю. Вам нужна эта сила, которую все считают неукротимой. Мы нужны друг другу, чтобы развить карьеру».

Об инстинкте добивания:

«Если я вижу у соперника кровь, я добиваю. Это хорошо заканчивается, но иногда создает проблемы. Я хочу помнить об ответственности за то, в каком положении я оказываюсь. Этому я продолжаю учиться. Например в бою с Гэтжи я попал, он поплыл, я пошел добивать, но по мне было видно, что я более осторожен. Я не полностью бросился, а попробовал и осмотрелся не угрожает ли это моей безопасности. В последних нескольких боях я показал этот прогресс. Предстоящий бой будет 41-м в карьере. Обещаю, если Хабиб поплывет, я рвану добивать и вырублю его».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru