Дастин Порье: «Если не я, то кто? Я побью Хабиба Нурмагомедова»

a0d3e9abe0272088706cf9b197aa60fd_XLНесмотря на то, что действующий чемпион UFC и его отец считают незаслуженной победу Дастина Порье над Максом Холловэем, а букмекеры уже объявили американца четырехкратным андердогом, «Бриллиант» с нетерпением ждет объединительный бой с непобежденным российским легковесом.

«Моя жизнь – это фильм «Рокки»», — заявил временный чемпион UFC в легком весе в очередном выпуске подкаста UFC Unfiltered. «Так что для меня ничего нового. Я в восторге. Такие вызовы – честь для меня. Это заставляет меня вставать по утрам и становиться лучше. Я знаю, что у меня есть навыки, мощь, решимость и самоотдача, чтобы разменять ноль в его рекорде»

По словам Порье, он готов драться с Нурмагомедовым в любое время в любом месте, и не против отправиться на другую сторону земного шара, если бой действительно состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

«Я готов разобраться с этим, как только узнаю дату и место»

На вопрос одного из фанатов о том, действительно ли он верит в победу над действующим чемпионом UFC, Порье ответил, что только он может справиться с этой задачей.

«Если не я, то кто? Я побью Хабиба Нурмагомедова», — добавил «Бриллиант» в Твиттер.

Напомним, что по слухам, объединительный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье станет главным событием турнира UFC, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fighttime.ru