Даниэль Кормье: “Я посвящаю это чемпионство своей семье”

korme-1_3.jpgПосле своей победы на UFC 187 и завоевания чемпионского титула в полутяжелом весе, Даниэль Кормье не забыл поблагодарить свою семью, которая поддерживала его в непростые времена.

Кормье очень эмоционально отнесся к этой победе, ведь завоевание чемпионского золота было давней целью олимпийца, и путь к этой мечте для Даниэля был очень непрост. Кормье рассказал, какие психологические и финансовые проблемы ему со своей невестой пришлось испытать всего несколько лет назад, когда борец только начинал переход в ММА.

У нас не было ничего”, — вспоминает ДиСи.

Салина и я… У нас не было ничего. Она со мной с того времени, как у меня в рекорде был всего один бой. У нас был сын, маленький ребенок. Я был в Strikeforce, и едва мог драться. У нас с Салиной была маленькая квартирка в Сан-Хосе, одна кровать и совсем не было денег”, — рассказал Кормье.

У моей семьи в Луизиане также не было денег. Я был в отчаянии, — вспоминает ДиСи. – Мы жили на пособие. Мы позвонили моим родителям, и у них было очень немного денег. Но моя мать, мой отец, мои братья и моя сестра – они вместе собрали все, что могли. Это была сумма в 575 долларов, и они отправили эти деньги мне и Салине. И это реально позволило нам прожить месяц до того, как я получил спонсорские выплаты от Cage Fighter”.

И поэтому Кормье не считает завоевание чемпионского титула только своим достижением.

Это очень здорово – посвятить это чемпионство своим родителям и невесте, — объясняет Кормье. – Потому что сейчас, с нами все в порядке. У нас все отлично”.

mmaoctagon.ru