Даниэль Кормье: «Я не придерживался плана, поставленного на бой с Миочичем»

Как мы сообщали, сегодня на арене Honda Center в Анахайме американец Стипе Миочич сумел взять реванш у своего соотечественника Даниэля Кормье, нокаутировав его в четвертом раунде и этим вернул себе титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

Даниэль признался, что причиной его проигрыша в этом бою стала чрезмерная самоуверенность и не желания придерживаться плана, поставленного тренерской бригадой:

«Борьба – это была наша стратегия на бой. Самое большое разочарование, это то, что я подвел моих тренеров. Они умоляли меня бороться, но я не слушал их и это самое большое разочарование. Я не делал то, чего меня учили и то, над чем работали на протяжении всего тренировочного лагеря.

Просто, когда вы видите, что добиваетесь успеха, то этот азарт затягивает вас. Вся эта ситуация похожа на поединок с Александром Густафссоном. Тогда также передо мной стояла задача много бороться. В первом раунде я выполнил ее, а остальные четыре, вопреки указаниям, провел в стойке. Кажется, пришло время расплачиваться за свою чрезмерную уверенность», — сказал Кормье.

Напомним, что поединок между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье стал главным событием турнира UFC 241.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *