Даниэль Кормье: Я могу задержаться только ради боя с Джоном Джонсом в полутяжелом весе

251_Daniel_CormierЧемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье готов вернуться в полутяжелую весовую категорию ради поединка с чемпионом Джоном Джонсом. В интервью Ариэлю Хельвани Даниэль Кормье рассказал о двух своих последних боях в карьере.

О третьем бое с Джоном Джонсом:

«Когда я готовлюсь к поединку с Джонсом, я чувствую себя наиболее собранным. Я тренируюсь усерднее, делаю все по графику и без отклонений. Если я задержусь в боях, то ради этого поединка. Бой должен быть в полутяжелом весе, потому что нужно вернуться и отнять [пояс]. Мне не нужно облегчать задачу [проведением боя в тяжелой весовой категории]. Я всю жизнь иду против течения. На моем пути одна скала за другой, и так было всю жизнь. И я всегда шел вперед. Это единственная вершина, оставшаяся непокоренной. Я обязан сделать все правильно и на тех же условиях. Мы с ним снова встретимся, и встреча будет в полутяжелом весе».

О том, проведет ли он бой с Джонсом сразу после поединка с Миочичем:

«Не знаю, состоится ли этот бой после поединка с Миочичем. Нужно выполнять по одной задаче за раз, верно? Мне нет нужды сражаться. Не ради финансов как большинству. Но сначала нужно решить одну задачу. Я обязан сосредоточиться на Стипе Миочиче. Он слишком хорош, чтобы забыть о бое и говорить о Джоне. Я могу проиграть и весь расклад изменится, верно? Люди покажут мне на дверь. У меня есть редкая возможность самому решать, когда уйти. Есть матч-реванш с Миочичем и есть бой с Джоном Джонсом. Других боев я не рассматриваю».

О поединке со Стипе Миочичем:

«Я не вижу, как я могу победить Миочича  еще более убедительно, чем в первой встрече. Поэтому я буду доволен и победой решением судей. Но у публики ожидания слишком завышены».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru