Даниэль Кормье: «Уверен, что мы с Джонсом еще встретимся в клетке»

073114-UFC-Jon-Jones-Daniel-Cormier-SS-PI.vadapt.955.medium.0Даниэль Кормье, возможно, уже «отошел» от январьского поражения Джону Джонсу, однако одно осталось неизменным – это отношения между бойцами.

Следующий бой Кормье проведет против Райана Бэйдера в июне, однако боец из АКА все еще сфокусирован на Джонсе.

«Между мной и Джонсом нет никаких отношений, — рассказал Кормье. – Он выиграл. Он выиграл 3 января, вот и все. В остальном, ничего не изменилось. И ничего не изменится, и мы подеремся снова, но результат уже будет другим».

Кормье утверждает, что даже не может находиться рядом с чемпионом.

«Как-то мы с ним были в одном месте уже после боя, и мы не разговаривали, не виделись друг с другом, и все в этом роде, — рассказал Кормье. – И у меня нет особого желания разговаривать с ним, или пытаться как-то положить конец нашей вражде. Я вообще не хочу находиться рядом с ним, потому что честно говоря, я не знаю, что может произойти. Я не могу гарантировать, что не выйду из себя, когда мы будем рядом».

Кормье уверен – после победы над Бейдером он не станет долго ждать, чтобы снова бросить вызов Джонсу.

«Я планирую «пройти» Бейдера, а затем взять микрофон и бросить вызов Джонсу снова и сказать ему, чтобы он снова подрался со мной. Я уже говорил: «Это борцовский турнир». И я – парень, который всегда остается в сетке. Да, он выиграл первый матч. Но это только первая неделя. Мы должны побороться снова. Это не конец. Мы продолжим соревноваться друг с другом. В дивизионе не так много паней, которые смогут помешать нам драться друг с другом. Мы продолжим конкурировать», — сказал Кормье.

mmaoctagon.ru