Даниэль Кормье рассказал о третьем бое против Джона Джонса

Чемпион тяжелого дивизиона UFC Даниэль Кормье продолжает рассуждать о том, что третий поединок против Джона Джонса утратил свою значимость для его наследия:

«Мне это не нужно, в этом вся разница. Раньше все, что я делал, было связано лишь с идеей вернуться, чтобы снова подраться с ним. Но это уже не так. Я должен заниматься своими делами. Я больше не беспокоюсь о том, что делает или делал Джон Джонс. Моя карьера идет совершенно по другому пути, и я рад этому. Все цели, которые я поставил в начале карьеры, были достигнуты. Я выиграл пояс во всех организациях, в которых дрался, у меня два титула UFC. Я вписал свое имя в число лучших бойцов всех времен».

Кормье знает, как бы он действовал, если бы ему все же предстояло столкнуться с Джоном Джонсом еще раз:

«Мне следовало придерживаться плана. Ко второму бою мы ввели некоторые действительно хорошие корректировки, но я отошел от намеченного курса. Все начало получаться, и я на момент потерял себя. Я думаю, нужно отталкиваться именно от геймплана, который у нас был во втором поединке. Просто необходимо оставаться более сфокусированным. Потому что если этого не делать, то может произойти то, что случилось со мной в нашем втором бою», — сказал Кормье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *