Даниэль Кормье: «Пришло время, когда я решаю – драться с Джонсом или нет»

Как мы ранее сообщали, чемпион UFC тяжелого дивизиона американец Джон Джонс заявил, что его соотечественник и обладатель аналогичным поясом в тяжелом весе Даниэль Кормье никогда не согласится на третий бой с ним, а все его заявления пустая болтовня.

Кормье не заставил долго ждать и выступил с ответным заявлением. Даниэль считает, что временна изменились и Джонсу их поединок нужнее чем ему, поэтому он говорит подобное.

«Конечно, он хочет драться со мной. Джонс собирается трижды драться в этом году и заработает намного меньше, чем я за бой в предстоящие выходные. О, как все изменилось.

В конечном итоге, если он хочет прилично заработать, ему придется встретиться со мной. Я дошел к тому моменту в моей карьере, когда UFC настолько хорошо заботиться обо мне, что мне даже ненужно продавать предстоящий бой. Конечно, я хочу отомстить ему, за те два поражения, но сейчас зарабатываю настолько много, что мне совершенно без разницы, согласится ли он драться со мной.

Раньше я говорил: «Мне нужен этот бой, потому что нужно зарабатывать. Мне нужно драться с Джонсом, чтобы узаконить себя». То время уже прошло и мне не нужно этого делать. Я чемпион в супертяжелом весе и мне решать – драться с Джонсом или нет», — сказал Кормье.

Напомним, что Даниэль Кормье уже 18-го августа на арене Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США проведет матч-реванш с американцем Стипе Миочичем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *