Даниэль Кормье: Новый Джон Джонс — это тусклая версия старого

дкфЧемпион в полутяжелом весе уверен, что новая версия его главного соперника, с которым он встретится на UFC 200 будет менее впечатляющей.

Даниэль Кормье не скрывает своего мнения, что он не был впечатлен выступлением Джона Джонса против Овинса Сент-Прю на UFC 197 в прошлом месяце. Джонс встретился с ОСП на коротком уведомлении после того, как чемпион в полутяжелом весе получил травму и их матч-реванш был отложен.

Джонс одержал победу единогласным решением судей, и Кормье заявил, что в такой победе просто не было ничего, чем можно гордиться. DC говорит, что, несмотря на всю свою публичную самоуверенность, внутри себя у него останется много вопросов.

«У него останется много вопросов. И он собирается спросить себя», — говорит Кормье.

«Вы все видели его работу в клетке. Сейчас он пойдет домой и и задастся вопросом, каким он действительно стал теперь. Как он будет выглядеть в июле, когда я надеру ему задницу».

Матч-реванш между Кормье и Джонсом перенесен на UFC 200, который состоится в июле, и Кормье считает, что после столь долгого перерыва и нового тренировочного режима экс-чемпиона, связанного с пауэрлифтингом, от него осталась лишь оболочка прежднего Джона Джонса.

«Я думаю, что сейчас это новый Джон, это Джон Джонс — культурист», — продолжил он.

Более чем возможно, что «ржавчина», от которой Джонс должен был избавиться в поединке с ОСП, по словам Кормье, сильно изменила Бонса с тех пор, как они встркчались в 2015 году. Теперь, когда UFC вместе с USADA запретили внутривенную регидратацию для восстановления, настолько популярную среди бойцов после взвешивания, DC уверен, что Джонс не сможет это преодолеть.

«Это Джон Джонс, который любит поднимать тяжести», — говорит он.

«Здоровый парень, который гоняет вес и не может пройти регидрацию старым способом в соответствии с правилами USADA. Это Джон Джонс в реальном мире, поэтому, когда мы встретимся с ним в июле, он будет выглядеть точно так же».

worldofmma.ru