Даниэль Кормье: «Мы с Джонсом не уступим место в мейн ивенте никому, кроме Конора Макгрегора»

jones-cormier-32342Сначала действующему чемпиону полутяжелого веса UFC Даниэлю Кормье, предстоит защитить пояс против Энтони Джонсона на турнире UFC 210. По словам президента UFC Даны Вайта, следующий титульник получает Джон Джонс, который сейчас отбывает отстранение от боев за проваленный допинг-тест.

Вражда между Джонсом и Кормье — это одно из самых крупных и насыщенных противостояний в истории UFC, наравне с Лиделл — Ортиз и Соннен — Сильва. Впервые бойцы встретились в 2015 году, и тогда победу единогласным решением судей одержал Джон Джонс, доминируя во всех аспектах по ходу поединка. Реванш должен был состояться на UFC 200, но буквально за несколько дней до турнира, USADA шокировали весь мир, а особенно самого Кормье, новостью о том, что допинг-проба Джонса дала положительный результат.

«Без разницы, я все равно хочу подраться с Джоном Джонсом» — говорит Кормье. «Я пытаюсь добиться этого с 2015 года. Уже не один год я жду возможности встретиться с ним снова. Так что давайте ему титульник, без сомнений.

Просто все это очень сложно и очень пугающе. Я уверен, что даже «Рамблу» было боязно принимать бой со мной из-за риска травм. Так что я тоже немного стремаюсь, когда речь заходит о бое с Джонсом, ведь наш бой назначали уже четыре раза, а подрались мы всего один раз.

Я не буду драться с Джонсом на каком попало турнире. Наш бой должен занимать место в определенном карде, и вот, что я вам скажу: Джон и Я, мы никому не уступим место в мейн ивенте турнира, кроме Конора Макгрегора. Это единственный приемлемый вариант»

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info