Даниэль Кормье: Меня беспокоит не Джонс, а Густафссон

Daniel CormierЧемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье во время телефонной пресс-конференции после четвертого вопроса о Джоне Джонсе взорвался тирадой о том, насколько важен ему этот человек перед субботней защитой пояса в бою с Александром Густафссоном.

«Дело в том, что мы живем день ото дня вполне обычно. И нас не беспокоит Джон Джонс. Но вы постоянно спрашиваете нас об этом парне, а потом заголовки создают впечатление, что я только и делаю, что беспокоюсь о Джонсе. Мне абсолютно наплевать на Джона Джонса. Меня беспокоит лишь Александр Густафссон, — цитирует Кормье fightland.vice.com.

Если Джонс станет следующим соперником, то так тому и быть. Им может стать Эванс или Бадер или кто угодно. Но сложно вновь и вновь отвечать на вопросы об этом парне, который будто присутствует с нами и правит дивизионом, в то время как он сам себя дисквалифицировал. В моей повседневной жизни нет места беспокойству о судьбе Джонса. Я беспокоюсь только об Александре Густафссоне, защите пояса чемпиона, а затем на следующем претенденте».

allboxing.ru