Даниэль Кормье: Энтони Джонсон избивал Волкана Оздемира и дважды терпел поражение от меня

251_Daniel_CormierЧемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье считает претендента Волкана Оздемира не самым сильным бойцом команды, которая дважды готовила Энтони Джонсона на бой с Кормье.

«Оздемир очень и очень опасен, он идет заряженным на удар. Он победил в нескольких боях так, что многих напугал. Удар в бою с Мишей Циркуновым был адским. А затем Манува получил удар из клинча. Я обожаю клинчи. Именно там я люблю драться. Так что определенная опасность имеется, но я осведомлен об этом. Но я не намерен лепить из него Кинг-Конга или Майка Тайсона. Он может нанести тяжелый удар как и большинство полутяжей или тяжей, — цитирует Кормье mmafighting.com.

— Есть основной состав, а есть резервный состав, слышали? Энтони Джонсон избивал [на тренировках] Волкана, и Волкан стал спарринг-партнером. Они отправили главного бойца зала на бой со мной и он получил свое. Они его оттряхнули, взбодрили и вновь отправили на бой со мной, где он снова получил по заднице. Теперь с ним покончено. А вот они взялись за резервного бойца. Что ты намерен делать, Волкан? Что ты будешь делать иначе, если ты не был самым сильным в команде? Это все равно, чтобы я сказал моему напарнику по тренировкам Фрэнку Муньосу: «Эй, приятель, я не могу побить Джона Джонса, так что сходи избей его для меня». У него фантастическая карьера, но эта неделя не его».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru