Дана Вайт: «Возможно, Конору Макгрегору придется выбрать другого соперника», отказавшись от реванша с Диазом

diaz-conor-mcgr-770x433Согласно президенту UFC Дане Вайту, Нэйта Диаза не устраивают условия его контракта на бой с Макгрегором и он пытается улучшить их в свою пользу, что усложняет организацию реванша.

Согласно слухам, во время встречи глав UFC с Диазом в Стоктоне в ресторане, Вайт выбежал в ярости с заведения, прервав встречу. Вайт подтвердил эту информацию.

«Это правда», — сказал Вайт. «И проблема не сколько в Диазе, сколько в менеджменте. Что сводит меня с ума – когда у тебя есть контракт, все пришли, чтобы подписать сделку, все счастливы, ты пожимаешь руки, обнимаешься, а когда переходишь к обсуждению боя, все хотят сорвать сделку.

Когда ты пытаешься заключить такую сделку, пытаешься быть как можно более справедливым. Проблема в том, что у нас есть сделка, у Диаза есть Контракт.

У Конора есть контракт. Конор не только принимал бои в последнюю минуту, но он никогда не пытался изменить условия контракта, никогда. Это был большой миф, что мы изменили условия его контракта.

Нэйт подписал контракт на UFC 200, а потом Конор был снят с UFC 200 и теперь Нэйт пытается сорвать эту сделку, изменив условия. Это разочаровывает, но в таком мы бизнесе. Люди не всегда будут счастливы. Теперь мы с Лорензо (Фертитта) должны сесть и решить, как сделать так, чтобы эта сделка сработала».

Согласно Вайту, время на то, чтобы заключить реванш Макгрегором с Диазом на UFC 202, как было запланировано, истекает.

«Мы пытаемся организовать этот реванш, но проблема во времени. Теперь у нас заканчивается время, потому что этот бой должен пройти 20 августа. У меня уже все запланировано на турнир 20 сентября и надо организовывать другой. Мы дойдем до того, что время будет на исходе и мы просто не сможем организовать этот бой. Так что, Конору придется выбрать другого соперника, с которым он хочет драться или мы потеряем эту дату».

mmanews.info